INGREDIENTI PER TRE PIADINE:
un vasetto di crema di peperoni SPANTI
una busta piccola di insalata
una carota tagliata a julienne
mezza cipolla
mezzo porro
pecorino toscano grattugiato
3 piadine all'olio di oliva
olio extra vergine d'oliva e sale q.b
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere l'insalata con la carota
Tagliare la cipolla e il porro e farli soffriggere velocemente in un tegame con l'olio e aggiungere la crema di peperoni SPANTI e far insaporire.
Nel frattempo scaldare la piadina e grattarci sopra il pecorino toscano, aggiungerci il composto di cipolla porro e crema di peperoni SPANTI e lasciar scaldare brevemente, intento condire l'insalata con la carota e adagiarla sulla piadina quindi arrotorarla. La piadina è pronta per essere gustata.
per visualizzare il procedimento cliccare sul link di seguito
https://www.facebook.com/video.php?v=975746502439923&l=4675452204002304818
Ci sono storie che si raccontano parlando altre scrivendo altre ancora cantando e suonando ma non a Capalbio, qui da noi le storie si raccontano cucinando! Gli odori e i sapori prendono il posto della carta stampata e gli unici suoni che si sentono sono quelli dei mestoli nel tegame! Con questa consapevolezza nel cuore abbiamo fatto convergere passato presente e innovazione dando vita ad una collezione di emozioni gastronomiche tanto semplici quanto genuine e succulente
giovedì 29 gennaio 2015
PIADINA VELOCE VELOCE CON LA CREMA DI PEPERONI SPANTI
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